Лучший сон, шуточное

Анастасия Бердник
Я помню чудное мгновенье
Передо мной явился Дин,
И то что рядом приведенье,
Мне не испортит все мечты.
Его глаза так близко, рядом
И кажется, что я кричу,
А он в ответ «потише, радость,
Я тоже очень жить хочу»
Достав сурово соль из сумки
Он сделал четкий ровный круг
И протянул ко мне он руки,
Но призрак обьявился вдруг.
Я кочергу схватила резво,
Как вдарю духу между глаз
А он, крича мне громко «стерва»
Исчез опять! (в который раз!)
И Дин тогда пожал мне руку
И с уважением сказал
«Хотел бы я себе подругу
Ну прям как ты.» И он не врал!
А вредный призрак не уймется,
Еще и демон подбежал,
Он раскидал нас как детишек
И Дин мой «Кас» тогда сказал.
В плаще замызганном и старом
С глазами точно у кота,
Кастюша, молодой и трезвый,
Возник из воздуха, Вуаля!
Окинув взглядом нас суровым,
Он демона прижал к стене
И стал шептать молитву снова,
Ах, так прекрасно - как во сне!
Ввалился оборотень злобный,
За ним вампирушки бегут,
Но ничего-ведь к нам на помощь,
Уж Сэм и Бобби, блин, идут.
И началась тут драка, крики
Все в стили вестрн, раз на раз
Блестят рассвета уже блики
Их мы добьем вот прям сейчас!

И тут как заиграет песня-
Ну все, харэ, пора вставать.
Я вечером вернусь, ребята
И Дин меня там будет ждать ;)