Зима уходит в никуда

Людмила Костюченко
Зима уходит в никуда,
Весна приходит ниоткуда,
Покуда вертится Земля
И происходит это чудо.

И смену лет,и смену зим,
И время ход не остановишь,
Покуда вертится Земля,
Ты то теряешь, то находишь.