Смотрю я в годы назад

Бойченко Вера
  ...Смотрю я в годы назад,
  И вижу родные лица...
  Они как в тумане стоят,
  Как будто всё это мне снится.
  Родные мои! Сколько лет
  Не вижу я вас, и так грустно...
  Глаза мои в даль глядят,
  Воспоминанья теснят мне душу.
  Будет ли снова день,
  Когда мы вновь станем рядом.
  Когда, колени склонив,
  Вместе Творца прославим?
  Вместе споём ту песнь,
  Которую пели когда-то.
  Вместе разделим хлеб
  С радостью и печалью.
  Будет ли этот день,
  Когда я вас снова увижу?
  Знает Господь этот день,
  Ему я доверила встречу.
  Бог в Своём Слове сказал:
  -Ко Мне желанья несите.
  Я их устрою, но Сам.
  Вы только с верою ждите.
  Ждите с верою встреч
   Будут они, нет сомненья,
    Будут, но если не здесь,
      То в Небе я вас увижу!!!