Лишь для того ветра февральских вьюг...

Александр Купряков
                * * *
…Лишь для того ветра февральских вьюг,
Чтоб поцелуи разносить по свету
От губ любимых до любимых губ,
В морозное беззвучие одетых.

…Рассветов стылых дрожь лишь для того,
Чтобы влюблённым согревать друг друга,
И это бескорыстное тепло
Спасает от холодного недуга.

                14  февраля 2008 г.