Ты был

Эльсиона
"Я был. На остальное – наплевать." Ярослав
***
Ты был...
/Опустим описанье предысторий/
Но не хотел терять своих свобод.
Решил вдруг, что созвучие  - пустое
И никуда тебя  не приведёт.

Мальчишка...
Для меня ты им остался.
Всё бросил, чтоб себя не потерять?
Но,  где бы ты сегодня не скитался -
Ты был. На остальное наплевать.

Элси февраль 2012