Ой, целую-зацелую

Таша Инглези
Ой, целую-зацелую
В губы, в щёки, в прядь волос,
Опускаюсь ниже к ...
Что подумал?! Я про нос!











      ВЛАДИМИР ГОРБЫЛЕВ:

Средний палец - без вопросов! -
Оближу я с наслажденьем,
Обмакнувши, вместе с носом,
В банку с яблочным вареньем.


      МОЙ ОТВЕТ:

Средний палец лишь увижу,
Вмиг сработает рефлекс,
Для поднятия престижу
Сразу дам... горячий... (кекс!)


      ВЛАДИМИР ГОРБЫЛЕВ:

Я ладошкою поглажу
Жёсткий ёжик осторожно,
Как приду на распродажу
Щёток обувно-одёжных.


      МОЙ ОТВЕТ:

В моём маленьком садочке
Расцвела настурция.
У меня одно лишь хобби -
Это...конституция.