Э-э

Серик Кульмешкенов
Прогнулась арка неба
В перспективе
Как монумент триумфу нас создавшему,,
А может дань живущим...

Хвала любви и хлебу,
Жизни диву
Тому, кто может есть, но онемевшему
Ко всем и неимущим.

Мы в небо молча,
Где в свете полчищ
Созведий,
Клочья
Миров средь ночи.
И грань контрастов
Игра сомнений
За каждой мастью
Есть век с мгновеньем...

8 февраля 2012-го