Xочу заматериться

Ирина Ерусалимская
Как иногда хочу заматериться...
На тех, кто палки мне в колёса ставит,
В чужом белье, кто ковыряться не стыдиться,
И жизнь мою в покое не оставит.
Я про себя..., внутри себя ругаюсь...
От слов матерных, с непривычки, странно.
Сама себе в злословии удивляюсь,
Боясь, что б не услышал кто случайно.
А надо бы мне вслух... И всё, что знаю...
Пройтись по родственникам всем и сразу...
Не мало слов за пазухой осталось...
Вот только дали б мне закончить фразу.