P. S. Уже не твоя

Кристина Муна
Загляни внутрь меня
Ни улицы, ни дороги,что-то во мне ни так
Пить и есть изнутри сжирая себя
Стаей голодных собак

Cнаружи тихо, внутри - ураган
Не угасает
Если есть единственный вариант
То он как всегда угнетает

Закончились во мне наши песни
Я забыла слова
Также нам с тобой интересней
Я выжила, я же смогла

Загляни внутрь меня
Только гниль и эта боль
Но я обещаю хранить себя
И взять себя под контроль

P.S. Уже не твоя