Друзья мои, моё богатство

Джемали Чочуа
Как много света в Вашем взгляде,
Вас слышишь, сердцу хорошо,
Ваш  каждый жест душе понятен
И с Вами дышится легко.

Я благодарен жизни нашей,
Что есть на свете чудеса,
Когда улыбкой светлой Вашей,
Вдруг озаряются глаза.

Друзья мои, моё богатство,
Дороже злата, серебра,
Когда есть в дружбе постоянство
И чувства братства и добра.