По загадочной ложбинке, Влажной, как снега апреля

Игорь Брен
Я влюбился в стюардессу
(я не знал такого слова)
По утрам, в туман белесый,
Пробуждаясь, снова, снова,

По загадочной ложбинке,
Влажной, как снега апреля,
Пробирался невидимкой,
Как туман, да нет, белее.

В мякоть, в запах донной тины,
Так таинственно знакомый,
Мимо ягоды-малины,
Что росла тогда у дома.

Я встречал тебя с восходом,
Ты брала меня купаться,
Было мне четыре года,
Хватит, можно улыбаться