Мои годы, как седые облака

Серёга Шансон
Мои годы, как седые облака,
Уносит в небо северный тревожный ветер,
От сигарет слезами горит душа,
Чифирок дымится, но не согревает.

Взглядом провожаю их по небу,
Что же до свиданье, Боже с вами,
Но в душе молю - остановитесь,
Остановитесь годы, не летите!

Остановитесь годы на мгновенье,
Знаю, вы в обиде на меня,
Ведь растрачивал я вас в пустую,
Думал, что так будет на всегда.

Вы простите, знаю, слишком поздно
Оправдание делам искать,
К Богу каюсь, к матушке с поклоном,
Вы примите, среди сотен облаков есть мои года.

Высоко над краешком земли,
Словно журавли парят года,
Я в который раз смотрю им в след,
Знаю, не вернутся ни когда.