приколы сионских мудрецов - 7

Григорий Гаш
ЖИВЯ НА СУШЕ ИЛИ НА ВОДЕ,
ТЫ ВРЕДЕН ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ


*  *
Зачем живём на этом свете,
Плодясь и гадя на планете?

*  *
Загажен этот свет за много лет,
Ведь даже муха оставляет след.

*  *
Не следует милостей ждать от природы
За то, что с ней делали долгие годы.

*  *
Всё больше дыр озоновых, короче тень,
И фиговый листок как Бальзака шагрень.


*  *
Б-г создал мир, но вот какой вопрос:
Зачем он хАос превратил в хаОс?

*  *
Вокруг всё портим, но труды напрасны:
И жизнь, и шар земной прекрасны!

*  *
Уходим мы всё дальше от природы,
Поэтому рождаются уроды.

*  *
Жизнь есть в условиях других планет?
Была, поэтому сегодня нет.

*  *
Конец назначен света на субботу,
Иначе разбегутся на работу.

*  *
В итоге жизни многих поколений
Земля хранит следы их преступлений.

Продолжение следует