de-синхронизация...

Александр Даниловец
*
На виртуальные слова
и я могу запасть... /Моментно!../
Чтоб прокачать слегка права?..
Нет! Чтоб побыть в них резидентом:
проникнуться волною чувств..,
чего-то тоже насобачить..,
как друг... /Когда же наишачил..,
не ожидал, что схлопочу.../

Славянки, что целуют крест..,
таких "друзей"... - готовы банить..,
чтоб не влетал я в их насест..,
не курамлестил.., не гульбанил...
Подвинуться?.. Сойти с Пути?..
Ещё не ВРЕМЯ кинуть кони!..
Тем более - ходить в притоны:
к крестам.., к иконам... - Честь нести...

Я знаю, что произойдёт,
как в фокус пирамиды стану...
Не мне прибавится забот..,
а тем, кто угрожал "забанить"...
И тем, кто ложь несёт в народ!..
И будет ВРЕМЯ... - мы сочтёмся...
/Здесь - "друг без друга"... - перебьёмся...
Жмись попой к тем, кто сладко лжёт!../
**
Пусть виртуальные слова
останутся в пространстве этом..,
где искренне писал - "Приветик!",
хоть находился не в правах
проникнуться... - в суть de_рзкой лжи..,
пасть ниц и клянчить снисхожденья...
Я и без слов могу прожить!..
/Так - как дышать не в настроенье.../

Славянки.., я не крест вам нёс..,
не подкупал.., не пудрил мОзги!..
И выносил молчанья розги...
Причина - я вас перерос:
вы - на коленях.., я - не пал
ни к куполам и ни к чинушам...
Как богом вам засрали уши!!!
Но кто из вас его видал!?..

Я знаю, что произойдёт,
как в фокус пирамиды стану...
/Куда наука позовёт..,
туда уйду пешком, как Странник.../
А тем, кто ползал у крестов..,
я ничего желать не буду:
они - тупые.., но всех - "судят"...
Жаль, что "чесал" их языком...

5.02.2012г.