ОТЦУ

Елена Тополова
Люблю, Я Люблю Тебя!
Всем сердцем Люблю и Верю,
Что время придёт для Меня
И ты мне откроешь двери!

От Счастья прольётся слеза
И подняты руки к небу!
Вот так улечу и я к Отцу,
Кто взрастил и взлелеял!

Я говорю об Отце!
Я Мысли его читаю!
И радуюсь Я об Отце!
О Нём каждый день вспоминаю!

Елена Тополова   08.02.2012 11:42