Не отрекаются любя...

Олег Богач
Она была *СВЯТАЯ*,
И я её за то любил.
Она сьела моё САЛО,
А я её "сгубил".
Не судите меня строго,
Подскажите, как же быть.
В жизни вариантов много,
Или взять и все забыть?
Вообщем БОЖЕ-дай мне Силу,
Не думая Любить,-
Странную и Милую Пандору...
Да ещё её грехи забыть?