Обычные вещи

Марина Клюева Нори Туркс
Для счастья людям нужно совсем не много:
Семья по лавкам, и все чтобы живы-здоровы.
А если что, то добрые боги помогут.
И что желать еще кроме пищи и крова?

Но жизнь людей наполняет не только это
Счастьем, спокойствием, миром и милостью неба.
Обычные вещи: такие как солнце с рассветом,
Свое отражение и запах горячего хлеба.

Пение птиц и даже кряканье уток
Каждый из нас обычно не замечает.
Для нас это как-то обычно, а может кому-то
Этих обычных вещей всегда не хватает.