Таинственное рядом

Татьяна Аверина
Книгу мудрости о сущности сознанья
Человечество не в силах прочитать.
В зоне доступа. Не спрятаны те знанья,
Не лежит на них запретная печать.
Эту книгу знал великий Леонардо,
Выходя в энергетический астрал.
Сотни лет назад, приоткрывая карту,
В записях своих её нам указал.

Каждый ежедневно мыслью или словом
В этой книге оставляет личный след.
Буквы не нужны – подумал, и готово –
Запись создана. Послушайте совет –
Думайте как можно больше о хорошем!
Личный файл всегда вы носите в себе.
С позитивом будет жить намного проще,
А озлобленность свой знак даёт судьбе.

Всё, сдаюсь! Перестаю плести интригу!
Я нечаянно узнала, где сыскать
Мирозданья зашифрованную книгу

В нас она. Везде. Её водою звать.

                2.01.12.