На смерть дедушки

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Куполом небо над городом стелится,
Люди куда-то спешат:
Кто-то в отчаяний, кто-то надеется...
Лица смеются, грустят.
Кто на поминки, а кто к дню рождения...
Люди спешат и спешат.
Не остановится жизнь на мгновение,
Нет нам дороги назад.

2000