Неужели сон

Виктор Новосад
День угасает понемногу,
Сумерки уже видны,
Время, идущее в одну ногу
Зажигает в небе огоньки.

Под луной сияет ночь,
Листва вся серебрится,
Прогоняет тучи прочь,
И мне уже не спится.

Между ветвями деревьев,
Симфония звучит,
И дневное оперение,
Что есть силы мчит.

На ночное небо,
С восторгом я смотрю,
Слышу оркестр где-то,
Я так его люблю.

Может мне все сниться,
И не под луною нахожусь,
И не поет на ветвях птица,
С этой мыслю, постоянно борюсь.

16 февраля 2009