пента 54. стать богом

Яков Шульц
/памяти Ницше/


какая грация
у этой эмиграции
какая стать
когда б не детства ситуация
я мог бы богом стать

читатели наверно сокрушаются
за головы холодные хватаются
как много в этом слоге святотатства
когда бы не боязнь Душе отдаться
давно бы на Земле настало братство