Наставник, ёлы-палы

Александр Гордей
Этот день святого Валентина
К нам пришел, увы, из-за бугра.
Ну и  Бог с ним, главно есть причина
Пробухать до самого утра.
Утром ножницами из бумажки
Сердце вырезал и подписал.
Лучше не найдешь отмазки
Ночь, мол, «валентинку» вырезал.
И она от умиленья расплывётся
Сковородку выпустит из рук
(С чем встречала), ну и остаётся
Мусор вынести или почистить лук.
Всё, она твоя и ты хозяин
Что хочу, мол, то и ворочу...
Да наливай же, чё ты рот раззявил
Я ж тебя плохому не учу.