Анти-Silentium

Юрий Куваев
О своих чувствах не молчи               
И мыслям ты яви свободу,               
О чувствах пой ты и кричи,               
Душе своей больной в угоду.               

Где тишина там нет веселья               
И нет трепещущей любви,               
Нет сладострастного похмелья,          
И нет желаний во кровИ.               

Пусть пенной,ярою волною,               
Бежит скопившийся порыв,               
Накрыв белесой полосою,               
Печальных дум твоих позыв.               

Пусть молнии кругом сверкают          
И гром грохочет в небесах,               
Пусть боги чувства прочитают,            
Им вЕдомые только в снах.               

А мысли,в песни воплотятся,             
В других сердцах рождая страсть       
И с тишиной на век простятся            
-По жизни загуляя в сласть.