Я сияла звездою

Лана Лакина
Я сияла звездою, когда
Ты меня любил.
Я не знала покоя, когда
Ты меня любил.
Я летела, как ветер,
Смеялась я, как ручей
Разве знала, что буду когда-то я
Вновь ничьей.

Пустота. Я замерзла. И в сердце
Не слышно птиц.
И снежинки не тают,
Касаясь моих ресниц.
Где-то эхом звучит:
«Я люблю тебя»
Только знаю, назад
Мне уже нельзя.

Не прощу в этот раз я тебя
Слышишь? Не прощу!
Отпущу я тебя навсегда,
Слышишь? Отпущу!
Прочь из жизни моей!
Уходи, слышишь, навсегда!
Я одна. И пришли снова
В жизнь мою холода.