Что ж, бывали дороги извилисты у России...

Курдюков Серж -Гражданское
Что ж, бывали дороги извилисты
 У России во все времена,
 Но когда горлопаны задиристы,
 Это значит, Россия больна.

 Заправляет в ней власть бездуховная,-
 В девяностых был грязью, стал – князь.
 Серость жизни бездумно греховная,
 Повсплывала и пенится грязь.

 Сколько жить нам ещё по понятию,
 Сколько класть свои жизни на кон?
 Нет, России нужна демократия,
 Чтобы правил единый закон.

 Стих-вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2011/12/02/9631