Закат

Корнева Ольга 87
Что может быть прекраснее заката
Он вдохновляет небо в тишине
И даже блеск сияющего злата
Вовек с ним не сравнится в красоте.

Преобразив небесную картину,
И всю природу как по волшебству
Уходит солнце вновь в края чужие
И возвратится только поутру.

Красуется природа на закате
Поля, равнины, степи и луга
В лучах последних тающего солнца
Так мирно засыпает Родина моя…