08. 02. 12

Шура Филиппова
Вдох. Выдох. В сердце кол.
Что ж. Здравствуй, раз пришел.

День. Два. О чем ты дышишь?
Шаг. Ближе. Еще ближе.

Взгляд. Смех. Твоя рука.
Я. Ты. Издалека.

Шаг ближе. Шаг назад.
Ты ищешь, что сказать.

Ночь. Жду. Молчу. Не сплю.
Сердце. Горечь и салют.

Ты. Привет. Улыбка глаз.
И ни слова нет про нас...