Человек должен оставаться человеком...

Умкина
               "Кто человеком не был на земле,
                Тому помочь не властен человек!"
                Адам Мицкевич


Как любят многие сейчас,
Духовных практик восхожденья,
Но часто наблюдаю я
В них бесконечное паденье.
Такое вязкое паденье,
Слова кружатся в пустоте,
И смерть им кажется началом,
А жизнь концом, что в этом мне?
А ДЕЛО ЕСТЬ, весьма большое,
И расскажу сейчас какое.
Начнём плясать сейчас от печки.
Вот конституция-она,
Для всех людей сейчас равна.=
А потому для всех равна,
Что всем душа одна дана.
Иисус Христос пришёл на землю,
И равными людей признал,
И что единая душа,
Он в христианстве доказал.
И от того, что каждый признан,
Был с человеческой душой,
Он равноценный был со всеми,
И равен путь для всех земной.
Потом признала равноценность
И конституция, она
Из общей равности= людей,
Для каждого сейчас равна.
Что происходит в наше время?
Вот эта равность= под сомненьем.
И сами люди говорят,
С душой своей порой чудят.
То говорят они цветочки,
То говорят змея на кочке,
То говорят признали тьму.?????????
Я что-то это не пойму,
Что от души то отрекаться,
Уж если дали так держите,
А то дадут свои законы,
И скажут вам туда идите.
Собаки в будку, волки в лес,
Лягушка в пруд, цветы на грядку,
А монстрам, оркам и т.д.
Другие будут разнарядки.
Ведь если вы не признаёте,
Своей души нетленный свет,
И в этом самом непризнанье,
Логический придёт ответ.
********