Гостья

Леди Комильфо
                Вдохновение:
                Валерий Стратонов "Ты разожгла желание"
                http://www.stihi.ru/2012/01/26/7136

Вошла к тебе в квартиру
«уверенной ногой»…
Заведомо уж зная,
Что к ночи будешь мой.

Я «поломаюсь» ради
Игры в «Аля-не тронь!»
Но неприступность к чёрту,
Когда меж ног ладонь…

И жаждут ягодицы
Чтоб ты касался вновь…
Я разрешу и больше…
И не получишь в бровь!

А ты, дурашка, думал,
Фригиду повстречал…
Соседи все курили
Как смачно ты ко…/кричал…