О прошедшем

Лайогеник 14
Осень  плакала  тем ,что было
Поднимая  нам  настроенье.
Мы  гуляли  по  жёлтым  листьям
Собирая  любви  мгновенья.

Мы  менялись  своими  мыслями,
Если  слов  становилось  мало.
Мы  украли  у вечности  время
То, которого  не хватало.

Первый  снег, нам  дарило  небо,
Мы  друг  другу, тепло  ладоней.
Память прячет автограф  вечности,
Поцелуй двух  никчёмных  ироний.