Миссия

Ольга Джан
Коль миссия ЖивАтмы такова,
Чтоб в авангарде двигаться по кругу,
Хозяйкой в жизни быть, а не прислугой,
Поступкам доверять, а не словам.

Коль Дух с Душой в гармонии живут,
Гармонию и сеять для народа
И почитать первосвятейшесть Рода,
Пусть даже это непомерный труд.