Россию вытянет лишь Путин!

Константин Соболев
Россию вытянет лишь Путин!
Все остальные – без обид! –
Напоминают жидкий студень,
Лишь тронешь – мелко задрожит.

Россию вытянет лишь Путин!
Ведь не случайно люд простой
Не верит митинговым трутням,
Что верещат: «Грядет застой!

Что нужен новый-новый лидер»
(Как будто их в России тьма)
И посылает их не в Твиттер,
А  кратко и сурово «на…»

Россию вытянет лишь Путин!
Есть цель и дело, опыт, долг.
А всех, кто на Болотной мутит,
Пусть задерет тамбовский волк.