И пусть у меня останется шрам

Ольга Клевер
 И пусть у меня останется шрам,
На левой ли…правой щеке…
Мне всё равно,выбирай сам
Лезвием и по какой руке…
Только потом не стой у дверей
И не ищи средь оград…
Думая…больно ли – было – ей?
…Я . За окном – снегопад…