Еще далек цветущий день апреля...

Позабытая Мелодия Любви
Еще далек цветущий день апреля,
Когда лучами озарится храм,
И звоном ниспадающей капели
Прольется благовест по куполам.

И я пройду сквозь запертые двери
Неторопливой поступью души
И все твои сомненья и неверья
Строкою разобью в ночной тиши.

И, возведя любовь до совершенства,
Смиренно положу к твоим ногам.
И этот миг вселенского блаженства
Когда-нибудь подвластен станет нам.
08.02.12г.