Зимний сон. Зарисовка

Ирина Зуенкова
Спит зимний лес, но неглубоким сном…
Когда мы мёрзнем, тоже плохо спится.
Он  в чутких снах  мечтает об одном,
Когда Весна желанная примчится.
Согреет, приголубит деревА,
Все жалобы их выслушает чинно.
И мы любви заветные слова
Услышим в трелях соловьиных, длинных…



Фото Яндекса.