Одинокая кошка сидит у окна

Дана Корсик
Одинокая кошка сидит у окна.
И какое вам дело - одна и одна.

Одинокие звёзды плескались в пруду.
Где-то высох тот пруд в неизвестном году.

Одинокие мысли стучатся в висок,
За собой приводя пустоту и порок.

Одиноко спускаются строчки стихов.
Каждый час, каждый день и вовеки веков.