Цветок

Александр Галлицкий
*~*
В стране ветров, где горные вершины
Снимают шапки кланяясь богам,
Растет цветок описанный в былинах
Зерном упавший к здешним берегам.
Проник звездой он, молнии несущий,
Огнем зажег седые облака.
Пробила борозду  на пашне жизни сущей
Творящая незримая рука…
И реки звездные его пыльцу уносят
В других мирах нектаром растворясь,
В полях вселенских прорастут колосья -
Любви небес не тлеющая связь…
В земных пределах ароматом неги
Наполнило пространство эта суть.
Цветка Любви, от Альфа до Омеги,
Усеян лепестками Млечный Путь.
*~*~*
Ты оторвись от силы притяженья,
Взлети со мной в синеющую даль,
В пространстве таинства утонем до забвенья
Испив нектар цветка - Любви Грааль.
*~*~*~*
*СветаОчи*
А.Г.