***

Елена Бондарева 2
Есть люди на земле-
Судьба к ним благосклонна.
Живут красиво  и без проблем,
А у кого то черные полоски
Не думают менять свой цвет!
А мы обдурим эту злую,
Неверную судьбу свою.
И черную полоску в жизни
Раскрасим дружно в РАДУЖНУЮ!