Ностальгия

Александра Онокиенко
                НОСТАЛЬГИЯ

В  Союзе  жили  мы  когда,
Всё  было  близко,  а  теперь  далёко.
Я  вспоминаю  с  грустью  иногда
Прекрасные  огни  Владивостока.

На  бывший  весь  Союз  одна  беда,
Она  коснулась  моря,  неба,  суши.
Границы  разделили  наши  города,
Но  никогда  не  разделить  им  наши  души.

Проживши  жизнь,  узнали,  наконец,
Что  мы  страна бесправья  и  порока.
Что ж  не  унять  тоску  наших  сердец,
По  жизни  той, где есть огни  Владивостока?