***

Стансы
щедрое лето молочные города
маленький лёва толстой иногда
глотает вишневые косточки. достоевский
как земля и вода - состоит из глаголов и воздуха

доктор чехов к зиме вытягивается
его шаркающий язык
зарастает старыми липами - не привык
без любви
чтобы было потом
фикус в кадке пожелтевшие стены дом

в котором вяло и сонно бубнили
чем займемся в марте, господа, сём - в апреле
и бережно - длинные гаммы
где ямщик, замерзший упрямый
всё едет и едет и едет вдоль