Солдаты

Галина Ременюк
Война. В разгаре битва,
Бегут солдаты на врага,
Бегут в поту, в крови не зная боли,
Бегут за павших здесь солдат,
Бегут за родину родную,
Бегут на встрече смерти,
Бегут, чтоб родину спасти,
Бегут, чтоб дети наши были живы,
И все желают им добра.