Акустика звуков

Морион
сейчас вкачусь со света в пустоту
перед концом -
нечаянной
незримой
январь - из туч сиреневых
в цвету
вся высота
весь мир необъяснимый
отключены все звуки
и...
зима до лампочки
стихи из многоточий
в вечернем зеркале пылинок кутерьма
отдельных букв перегляд по-птичьи
чередованье слов и немоты
фонемохаос
однострочий
жидких

часы стоят
мой страх
мой стих
и - ты
и жизнь с одной единственной попытки.