В сердцах - разруха...

Владимир Поздин
В сердцах - разруха
В голове - бардак...
Товарищ Сухов,
Ну как же так?!
За что боролись,
Того уж нет...
Загнали совесть
На красный свет...
Искали счастья
В "Отдельно взятой" -
Пинок от власти...
Шестой палатой
Запахло очень
В России нынче...
Терпеть - нет мочи...
Судами Линча
Грозят с трибуны
И флагом машут...
Порвали струны...
Сварили кашу...