Снегов отсыпала зима По полной...

Елена Макеева
Снегов отсыпала зима
По полной крымской мере.
Деревья – в белом и дома.
Глазам своим не верим.

Надолго ль этот праздник снежный?
Нет. Чую стук капели нежной.

                *  *  *