Беспокойство

Вячеслав Изгородин
                "Парус,порвали парус..."
                Вл.Высоцкий

Ветер,вьюга,метель в лицо
Пути,дороги сплелись в кольцо,
Как заколдован лес вокруг,
Тоска,как будто потерян друг.

А я всё думаю о тебе
По-прежнему верю моей звезде,
Она во мраке укажет путь,
Чтобы с дороги мне не свернуть.

Кончай же леший меня кружить,
Дороги к милой мне не забыть,
Пусть мрак и ветер на пути,
Я дом заветный смогу найти.

Неси же тройка,неси меня,
Осталось ехать всего пол-дня,
Пути,дороги сплелись в кольцо,
Ветер,вьюга,метель в лицо.