Читал Аверченко недавно...

Виталий Петров 2
Читал Аверченко недавно.
И хохочу я до сих пор,-
О том,- мужик какой - то бравый
За деньги выпросил бинокль,
Чтоб разглядеть свою жену,
Купающуюся в той же речке,
Но на другом с ним берегу.

06.02.12г.