А я никуда не лечу!

Гершман Игорь
Пускай улетел самолет,
И слился в дали с облаками.
Пусть будет удачным полет,
А я остаюсь вместе с вами!
А я никуда не лечу!
Не снится страна мне другая!
А я никуда не хочу,
Другой стороны не желаю!

“Дурак!” – закричали друзья, -
“Ну что ты сидишь все на месте!”
“Боюсь, не понять вам меня” -
Скажу без ненужной мне лести. -
“Здесь дом у меня и семья.
Я счастлив тут, честное слово!
Родился, ведь, вырос здесь я,
И дома не нужно другого!”

Пускай где-то лучше, так что ж!
Ведь счастье не купишь. Уверен.
Вот что потерял – не вернешь.
По мелочи я не разменян!
Пускай улетел самолет,
И слился в дали с облаками.
Пусть будет удачным полет,
А я остаюсь вместе с вами!