my sweet gunman

Убей Свою Джульетту
                S.
Он отравляет мою жизнь
ядом блаженства.
По капле в день.
Не больше.
Очень аккуратно.
И нарочито без претензий.
От его поцелуев
Тело подозрительно
Извивается и пахнет
Ароматом гортензий.
Он мой последний
Незаконченный
Гениальный роман,
Несовершенное
Идеальнейшее творение.
В его объятиях
/Поверите?/
Каждый шорох,
Каждый шепот
Приобретает значение.
И в этой спальне,
На этом диване,
На этой планете,
Каждый сантиметр
Должен пахнуть его телом.
Я не знаю, перед кем там
Верующие клянутся,
Тому и кричу:
«Я его хотела».
Спасибо тому,
Кто создал, нет не мир.
И не жизнь,
Плевать я хотела.
За НЕГО спасибо я говорю.
И душой
И изнеженным телом.

Он выйдет в подъезд
Покурить,
Чтобы потом мне присниться.
Мой синеглазый герой,
мой ласковый ниндзя-убийца…