Я, твой читатель и твой друг

Валерий Миллер
Твои стихи и впечатляют, и звенят
Как колокол мне, душу теребят
Достойно Ваше, друг творение.

О жизни пишешь, словно аксакал
Путей ты, лёгких не искал
Судьбы своей дорогу строишь верно.

Познал ты мир, увидел свет
Ты, пишешь с лёгкостью любой портрет
У всех он вызывает умиление.

Я, верю в то, что твой талант
Разрушит скопище преград
И не прилипнет к тебе, скверна.

Я, твой читатель и твой, друг
Я, поддержу тебя, уж если, вдруг
Ты, потеряешь вдохновение.

Я, словом нужным поддержу тебя
И ночи мрак взорвёт заря
Дух творчества сметёт твои, сомнения.