Вобщем, когда мне заумирается

Ольга Клевер
...Вобщем,когда мне заумирается
Я - к тебе сразу-собакой- под дверь
Преданность -ценится? Или карается?
/К чёрту/-без разницы,если теперь
Знаю,что примешь - меня в перекошенный
Насквозь пробитый дождями - апрель...
Месяц,в котором я - псиною брошенной.
Месяц,в котором ты - от - тепель...